В Тернополе в одном из троллейбусов города заметили мужчину, который вел себя неадекватно. Он использовал нецензурную лексику и хамил кондуктору.
Видео с места происшествия, которое случилось 18 февраля, разместили на странице в социальной сети Facebook “От Тарнополя до Тернополя”.

В троллейбусе, скриншот с видео
В троллейбусе, скриншот с видео

Так, стало известно, что в общественном транспорте Тернополя произошла неприятная ситуация. Один из пассажиров начал вести себя неадекватно. Он ругался, хамил пассажирам и кондуктору.
При этом на видео видно, что мужчина не давал кондуктору пройти дальше по салону, перегородив ей движение и прижав к другим пассажирам.

В троллейбусе, скриншот с видео
В троллейбусе, скриншот с видео

"Вот такой “пассажир” сегодня ехал в 35-м автобусе. Сначала бежал за автобусом от железнодорожного вокзала до “шестого” магазина, а когда его впустили, то начал нецензурно выражаться и толкать других пассажиров. Ужас ... " - отметили в сообщении.

Напомним, ранее киевлян заставили танцевать на морозе в ожидании рогатого: "почему все из-за *опу?". Хотите ехать-мерзните на остановках.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Главные новости за 16 сентября: стыд Поплавского, новые льготы и массовое закрытие больниц

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

Как сообщает портал Знай.uа в Днепре забитая маршрутка "разбилась" на ходу, кадры в шаге от трагедии

Также Знай.uа писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы