Стало известно о том, что в Тернополе вакцинировался главный врач Тернопольской городской коммунальной больницы №3. Он уже успел получить свою дозу, и показал пример другим врачам.

Таким образом сообщается, что Юрий Лазарчук получил первую дозу от коронавируса. Он является главным врачем Тернопольской городской коммунальной больницы.

Юрий Лазарчук, фото: Facebook
Юрий Лазарчук, фото: Facebook

Сам мужчина рассказывает, что в условиях пандемии все мы имеем возможность получить вакцину против злосчастного коронавируса. Она была разрешена Всемирной организацией здравоохранения, и является не только безопасной, но и бесплатной.

Именно поэтому Юрий Лазарчук решил поддержать вакцинальную кампанию в Тернопольской области, и рекомендует это сделать другим, дабы обезопасить себя.

Популярные статьи сейчас
Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо
Показать еще

Напомним, что ранее показал пример и президент Украины. Владимир Зеленский сделал себе прививку от коронавируса, а фото из кабинета врача опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Зеленский отметил, что вакцинация поможет преодолеть пандемию и вернуться к обычному образу жизни, как это было менее года назад.

Напомним, Зеленский обратился к украинцам через вакцинацию от Covid-19. Также глава государства пригласил на

Как сообщал Знай.uа, Зеленский срочно обратился к украинцам из-за гибели героев: "Силы врага в разы больше"

Знай.uа писал, Вакцина Pfizer-BioNTech приедет уже совсем скоро: Ляшко рассказал об ответе от COVAX. Рассчитывает государство также и на британский препарат AstraZeneca/Oxford.