Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик вновь порадовала фанатов новым снимком. Там она рассказала о том, как коронавирус портит её планы на теплую весну.

Таким образом сообщается, что сейчас девушка болеет коронавирусом, и на днях был экватор её болезни. Несколько дней она провалялась в кровати, после чего поняла, что хватит.

Весну Лилия Ребрик ждала очень долго, и вот она, уже за окном. Но, из-за коронавируса приходится наслаждаться ею через стекло.

Телеведущая не отчаиваться, ведь заняться есть чем: «Сделаю ревизию мыслей, планов, мечт, пересмотрю старые фотосессии и выберу лучшие фотографии, может переберу гардеробную».

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Несмотря на все, Лилия Ребрик пытается со всех сил мыслить позитивно, чего и желает подписчикам.

Напомним, что Лилия Ребрик показала женщину, без которой уже не представляет своей жизни.

На этот раз актриса поделилась впечатлениями от сериала "с кем поведешься", в котором ей досталась довольно сложная роль.

Недавно Лилия Ребрик опубликовала фотографию с бинтами на голове и царапинами на щеках. В первую секунду фото шокирует, пока читатель не понимает, что это очередной кадр со съемок нового украинского сериала "С кем поведешься".

Также Знай.ua писал, что "избитую" Лилию Ребрик засекли в обьятиях мужа: царапина на щеке и бинт.

В первую секунду фото шокирует, пока читатель не понимает, что это очередной кадр со съемок нового украинского сериала "С кем поведешься".