Ведущая "Ранок з Україною" на канале "Украина" Лилия Ребрик вместе с семьей появилась сразу на двух обложках пасхального номера журнала Viva!, где впервые показала лицо своей младшей дочери Полины.

Лилия рассказала, как им с мужем удается справляться с двумя детьми без помощи. При этом свою работу в "Ранок з Україною" она назвала идеальной для кормящей мамы, которую нельзя напугать ночными подъемами.

Так, когда все только едутна работу, Лилия уже заканчивает вест утренний эфир и спешит домой или по другим делам.

"В девять утра – с укладкой, макияжем, красивая – возвращаюсь домой, как богиня, а там уже все в порядке: дети накормленные, одна – в школе, вторая – играется и счастлива. Ты приходишь уставшая, и муж тебе сразу подает чашку лате и бутерброд. Я смотрю и понимаю, что у Андрея свой "прямой эфир": старшую в школу отвести, младшую накормить, эту одел, та уже вспотела, эту переодел, та в штаны наделала. Вот такой постоянный процесс", - рассказывает ведущая.

Также Лилия Ребрик рассказала, что две ее дочери – старшая Диана и младшая Полина совсем разные по характеру.

"Полина такой себе бэби-босс (смеется). Диана же всегда была очень взрослой и серьезной девочкой, с ней можно договориться, она очень коммуникабельная. А Полина маленькая шкода, у нее все время мысли: что б еще такого учудить, где бы нашкодничать", - отмечает ведущая.

Младшей дочери Ребрик Полине уже 30 апреля исполнится год. Пока что ведущая не раскрывает деталей, как именно будет праздновать данное торжество.

Напомним, известная телеведущая поделилась секретом похудения после праздников.

Как сообщал Знай. ua, в Украине вручили премию "Золота дзиґа-2019".

Также Знай. ua писал, что Лилия Ребрик растрогала фанов собственной формулой счастья.