Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик поделилась со своими поклонниками пикантной темой. На своей странице в Instagram звезда рассказала своим подписчикам в социальных сетях о секретах обольщения любимых мужчин. И спросила у женщин, как они соблазняют мужчин и какими приемами пользуются.

"Хочу поднять немного женскую тему – девочки, делитесь: какие у вас методы соблазнения любимых мужчин? По будням когда они очень устают после работы? Из моих секретных методов – непослушные волосы, загадочный взгляд и стейк!" – шутливо написала Лилия Ребрик.

Звезда добавила, что никогда не жалеет теплых слов для своего возлюбленная мужа.

"А еще, в доме должно пахнуть пирогами и любовью", – подчеркнула Лилия.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Поклонники охотно откликнулись на пост телеведущей.

""Ой Лиля, прям мысли мои прочитали. Именно пирогами и любовью должно пахнуть в доме"; "Ванілька і кориця теж дають правильний напрям думкам мого чоловіка. Але то після гарного шматка м'яса"; "Мій секрет -це деруни з м'ясом , піца ,бісквіт та арома свічки"; "Я думаю, Ваши методы рабочие! Важно также удивлять, например, вместо стейка - фаршированная рыба(без костей) или котлетка с неожиданной начинкой!))) Массаж с аромамаслами также хорошая тема"".

Недавно Лилия Ребрик порадовала поклонников прекрасной физической формой и растяжкой. Об этом стало известно благодаря посту телезвезды в Instagram.

Как известно, 30 апреля Лилия Ребрик во второй раз стала мамой.

Девочку телеведущая и ее муж Андрей Дикий назвали Полиной. Не прошло и 3 месяцев с момента родов, звездная мама уехала на отдых с семьей. Для этого украинская звезда Лилия Ребрик выбрала солнечную Болгарию.

"У любого отпуска есть один недостаток - он быстро заканчивается! В Киеве дождь, поэтому ловите лучи солнца из Болгарии. Листайте фото, они очень атмосферные. Болгария, было прекрасно. А впереди много работы", – написала Лилия Ребрик.

Напомним, Лилия не прячет ребенка от публики, и сейчас охотно публикует фото с дочерью. Правда, на них пока что не видно лица малыша.

Как сообщал Знай.uа, украинская певица Светлана Тарабарова, которую совсем недавно выписали из роддома, рассказала поклонникам о том, как она себя чувствует в первые дни материнства. Тарабарова заявила, что она полностью довольна своим новым статусом и очень счастлива.

Также Знай.uа писал Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно беременная знаменитость выставила совместное селфи со своим женихом Владом Топаловым. Так, артистка призналась, что ее осень проходила просто замечательно.