Учительница сельской школы на Тернопольщине устроила буллинг против одной из мам, которая не сдала деньги на нужды класса.

Об этом пострадавшая Наталья Гуменюк рассказала на своей странице в Facebook. Женщина сама воспитывает двух малолетних детей, мужчина умер несколько лет назад. Жизнь складывается непросто, а тут еще и классная руководительница решила выбивать деньги на ремонт класса. Свои требования педагог не устает писать в детском дневнике и в табеле. Более того, женщина позволила себе высмеять ребенка перед всем классом.

“Я, Гуменюк Наталья Владимировна, проживаю в селе Перепельники, Тернопольского района, Тернопольской области. Воспитываю двух несовершеннолетних детей, которые учатся в СОШ I-III ст. С. Перепельников в 6 классе-Гуменюк Богдан и 3 классе – Гуменюк Любовь. Классный руководитель Ильницкая Наталья Петровна с сентября месяца 2020г. требует у моего сына, Богдана Гуменюка, сдать 178грн. на ремонт класса, потому что все классные руководители данной школы делали ремонт в классах за свои средства.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Последней каплей для меня стал воспитательный час 12.03.2021 г., когда классный руководитель Ильницкая Н.П. требовала при всех детях, чтобы мой сын отдал ей деньги за ремонт и записал в дневнике 178грн. Классного руководителя 6 класса Ильницкую Н.П. поддерживает директор школы Коваль Ирина Франковна. Мой сын не хочет идти в школу. Я - вдова, сама воспитываю двоих детей, муж умер 4 лет назад”, - рассказала женщина.

Напомним, украинским школьницам предложили надеть платья за конфету, родители не верят своим глазам: "А если мальчику?"

Как сообщал "Знай.uа", родителей заставили ремонтировать старую канализацию в школе, поднялся бунт: "Вонь страшная"

Также Знай.uа писал, христианская этика в школе разозлила родителей: показали, как урок проводят на самом деле.