В Киеве на 44-м году жизни скончался актер Иван Марченко.

Иван Марченко хорошо знаком зрителям по сериалу "Сваты". О смерти украинского актера и режиссера Ивана Марченко сообщила в Facebook студия дубляжа LeDoyen Studio, на которой артист работал.

"После длительной отчаянной борьбы со страшной болезнью, нас покинул талантливый актер, режиссер и прекрасный человек Иван Марченко. Светлая память. Нам тебя очень не будет хватать", - говорится в сообщении.

Последние несколько лет Марченко страдал из-за рака костей. Артист прошел несколько курсов лечения и перенес ряд операций, однако болезнь отступила лишь на время.

Популярные статьи сейчас
Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Помимо сериала "Сваты", артист также играл в многосерийных фильмах" женский врач"," родные люди"," Возвращение Мухтара " и многие другие.

Напомним, умер звезда " Ворошиловского стрелка" Вячеслав Голоднов

Как сообщал портал Знай.ua, умер звезда "Бригады" Виталий Альшанский

Также Знай.ua писал, ушел из жизни звезда "Аббатство Даунтон" и "Корона" Рональд Пикап