Самым дешевым способом попасть из Украины в Польшу является не поездка на автобусе или автобусе, а перелет. В это достаточно сложно поверить, но это действительно правда. Теперь вам не придется ехать на Интерсити, а потом пешком переходить через Шегини (раньше этот способ был наиболее дешевым), вам всего лишь нужно полететь на самолете, купив билет на рейс от лоукостера Ryanair.

В системе бронирования ирландской авиакомпании доступны билеты на прямой перелет из Киева в Быдгощ всего за 4.9 евро в одну сторону. А это говорит о том, что слетать из Украины в Польшу и вернуться обратно можно всего за 9.8 евро. Стоимость билета в одну сторону действительно дешевле плацкарта по Украине (к примеру, из Одессы в Киев можно доехать за 173 гривны).

Быдгощ – атмосферный польский городок, расположенный на севере страны. Он построен на реке с интересным названием Брда. Это не самый известный польский город. Он не пользуется такой популярностью среди путешественников, как, например, Краков, Варшава или Гданьск. Но Быдгощ – это уютный, интересный и красивый город, в котором обязательно стоит побывать. А тем более с такой стоимостью проезда! Этот город является туристическим центром Польши с множеством достопримечательностей: Быдгощская Венеция, Старый город, Мельничный остров и Центральная часть города с множеством старинных костелов, зданиями в стиле сецессии, интересными музеями и католическими святынями.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Билеты по такому привлекательному тарифу можно приобрести на различные даты с января по март. Стоит отметить, что они доступны абсолютно для всех – вам не нужо состоять в клубе авиакомпании.

Перелеты по маршруту Киев – Быдгощ совершаются дважды в неделю – каждую среду и воскресенье из международного аэропорта Борисполь в международный аэропорт им. Игнация Яна Падеревского.

Билеты можно приобрести на официальном сайте компании Ryanair или с помощью сервисов Kiwi, Skyacanner и Fare Fineder. С покупкой не стоит медлить, ведь стоимость может измениться в любой момент.

"Знай.ua" уже писал о том, как путешествовать без знания английского языка

А также о видах хостелов и их особенностях

Напомним: как съездить в Италию, Австрию и Словакию за 56 евро