Старшая дочка Снежаны Егоровой от первого брака с режиссером Семеном Горовым Стася Ровінська (Анастасия Егорова) рассказала интересные детали относительно громкого скандала матери со вторым экс-мужем Антином Мухарским, который протестовал против нового закона об алиментах и пытался защищаться в суде перед бывшей женой.

Об этом сообщает "gazeta.ua"

По ее словам, Мухарский делает вред исподтишка, поэтому большинство украинцев были уверены, что в конфликте виновата именно Егорова. Девушка утверждает, что мать делала все возможное, чтобы Антон мог видеться с детьми.

"Моя мама реально сделала все, чтобы он общался с детьми, приезжал. Даже суды, которые продолжаются до сих пор, спровоцированные Антином. Он с ней судится, чтобы отменить алименты, а не она с ним", - говорит Ровінська.

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Девушка также подтвердила слова матери относительно того, что семья не получает от ноумена никакой помощи.

"Он для меня не мужчина. Я рада что они не вместе, мне жаль моих братьев и сестер, потому что они любят папу, скучают по ним. Мой 11-летний брат уже все понимает. Антон как-то с ним пообщался, и был очень удивлен, что у него уже такой взрослый сын".

Смотрите: Антин Мухарский высказался о алименты права и обязанности родителей

Напомним, прошло уже больше месяца с тех пор, как правительство одобрило новые правила выплаты алиментов. Несколько средств давления на родителей, которые не спешат содержать своих детей после развода, может и действенные, но даже в таком, казалось бы, суровом законе нашлись существенные минусы.

Как сообщал Знай.uа, плательщиков алиментов ждут изменения, связанные с процедурой выплат. Теперь из украинцев не взимать налогов с уплаты. Кроме того, нововведение касается не только плательщиков денег на ребенка, но и тех, кто оплачивает обучение.

Также Знай.uа писал, что уже несколько лет Бритни Спирс и ее бывший муж Кевин Федерлайн судятся за алименты на общих сыновей – 12-летнего Шона и 11-летнего Престона. В прошлом году Кевин получал 20 тысяч долларов каждый месяц. Однако ему этого было мало, и в феврале он обратился в суд с требованием увеличить алименты в два раза якобы из-за возросших потребностей уже взрослых детей.