Недавно на улице Соборной, возле ТРЦ SkyPark "работала" неприкрыто "мадонна" — молодая женщина, которая выпрашивала милостыню с ребенком на руках. Как известно, такой тип нищих собирает наибольшие суммы денег. Об этом сообщает сайт VinMedia.

Жители города обратили внимание на то, что нищенка держала младенца открытым под прямыми солнечными лучами, а сам ребенок вообще не двигалась – руки ее беспомощно свисали, глаза были закрыты.

По словам неравнодушных винничан, только после третьего вызова и 35 минут ожидания к одному из тех, кто вызвал полицию позвонил патрульный. Он лениво поинтересовался, еще нужно ехать, сообщил, что они уже неоднократно делали предупреждения нищенке. И на вопрос, не интересовались ли они, что за ребенок на руках, состояние младенца, полицейский ответил, что это не «входит в их полномочия».

в Общем, через 45 минут экипаж на «Приусе» наконец добрался до удаленной точки города. Патрульные еще раз повторили, что не имеют полномочий узнавать, чей ребенок, каково ее состояние. Очевидно, работники полиции или забыли, или не знали, или не хотели вспомнить нормы статей 150, 150-1 и 304 УК Украины."

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Напомним, Знай.ua повідомлв, что на российских митингах делают вид"украинцев" алкаши и бомжи.

Как сообщал Знай.uа в Днепре в общественном транспорте пассажирка "чистит" карманы людей.

Знай.uа рассказал, как банда цыган под Киевом обрушилась на пенсионерку.