Судебный процесс по делу смерти юноши из Винницы затягивают умышленно, уверена мать погибшего парня. Женщина опасается, что адвокаты двух охранников добиваются облегчения наказания. Драка в ночном клубе "Планета Мода-Бар" полтора года назад закончилась смертью ее сына, 23-летнего Юрия Матвийчука. Травмы не совместимые с жизнью, сын Леси Панчук получил возле клуба на Замостье полтора года назад 20 мая, в День Европы. Под дискотекой юношу избили, охранники заведения, которые работали там неофициально. Неделю парень лежал в коме и в сознание так и не пришел. От полученных травм умер в реанимации.

Пока мать парня выражает опасения, что обвиняемые охранники клуба не признают своей вины, и женщина говорит, что защита может изменить квалификацию преступления на более легкий.

Она говорит:

"Мне так объяснили, что защитники хотят им поменять статью на непредумышленное убийство, и тогда наказание будет небольшое — от 3-х до 5-ти лет тюрьмы. Фактически они уже отсидели год и 4 месяца. А теперь их адвокаты все делают, чтобы они меньше получили.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Как уже писал Знай.uа, что человек в Запорожье отравился замороженными продуктами.

Напомним, Знай.uа рассказывал, как в Харькове подполковник опозорил честь мундира на всю Украину.

Портал Знай.uа сообщал, что признание харьковской душегубки потрясло Украину.