Генерала Абдель-Азиза аль-Фагма, личного телохранителя короля Саудовской Аравии, Салмана ибн Абдул-Азиз Аль Сауда, убили во время ссоры в городе Джидда.

Как передает издание Politeka, опираясь на информацию телеканала Al Arabiya, убийцу генерала застрелили правоохранители.

Абдель-Азиза аль-Фагма, как передает источник, застрелили в доме его друга Турки бен Абдель Азиза ас-Сабти. Дома у друга генерал аль-Фагм поссорился с еще одним гостем - Мамдухом бен Мешааль Аль Али. Когда конфликт между мужчинами уже, казалось, закончился, Мамдух вышел из дома, а вернулся в него обратно уже с оружием в руках и открыл огонь по всем, кто тогда был дома.

Абдель-Азиз аль-Фагм скончался от тяжелых пулевых ранений в больнице, еще 2 человека, среди которых и владелец дома, травмированы, но живы.

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

На место трагедии приехали правоохранители и потребовали, чтобы убийца сложил оружие и сдался. После его отказа, полицейские застрелили преступника. Во время перестрелки потерпевшими стали 5 полицейских.

Погибший генерал Абдель Азиз аль-Фагм много лет сотрудничал с саудовскими королями, и его считали одним из лучших телохранителей мира. Он оберегал жизнь покойного короля Абдаллы, а после - Сальмана, который приходила покойному братом.

Напомним, ранее Меган Маркл втайне сбежала от принца Гарри: посетила место убийства и оставила послание.

Также Знай.ua писал, что Бабий яр стал "дорогой смерти" для тысяч невинных: украинцы почтили память погибших.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Дональд Трамп заявил о ликвидации сына Усамы бен Ладена: угрожал всему миру.