Скандал вокруг съемок "предвыборного видеоролика Петра Порошенко" с участием украинской певица Анастасии Приходько набирает все более крутых оборотов. Минкульт ответил на обращение артистки, которая пожаловалась на использование его лица без согласия на то самой Приходько.

Певица отмечает, что ее обманули, уверив, что съемки запланировали для социального видеоролика.

"Мне позвонил Евгений Нищук (ред. – Министр культуры Украины), который предложил мне принять участие в социальном проекте. Но, как видите, жестко и подло мое имя и фамилию использовали в своих политических играх", - рассказала Анастасия Приходько.

Представители Минкульта отреагировали на событие и заверили, что Приходько обо всем договаривалась лично с министром культуры Евгением Нищуком, а дальше все дело взяли в руки их представители.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Умер бывший министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Показать еще

"Евгений Николаевич и Анастасия знакомы, имеют контакты друг друга. Действительно разговор между ними была. Но относительно просто принципиального согласия в съемках условного видеоролика. Все дальнейшие переговоры относительно содержания и сути ролика велись с одной стороны продюсерами ролике и продюсером певицы Денисом Путинцевим с другой стороны. Он был проинформирован относительно содержания съемок и способствовал их проведению. Возникло абсолютное отсутствие коммуникации внутри того процесса, к которому ни Министерство культуры, ни Министр лично не имеют никакого отношения. Ведь разговор был в них как в двух творческих людей, которые знакомы, по принципиальным съемках в условном видеоролике. Дальнейшая беседа велась не между певицей и министром, а между конкретными продюсерами, которые обсуждали все рабочие моменты", - объясняют ситуацию в пресс-службе Евгения Нищука.

Представители Минкульта уверяют, что пытаются связаться с певицей для решения проблемы, а также добавили, что скандальный видеоролик уже удален с видеохостинга YouTube.

А на вопрос, действительно ли данное видео имеет отношение к предвыборной кампании действующего президента, в министерстве комментировать отказались.

Как сообщал портал "Знай.uа", Анастасия Приходько со слезами на глазах обратилась к украинцам и рассказала о циничный обман Минкульта.