Владимир Зеленский обнародовал видео, которое визуализирует к чему приводит покупка российской нефти и газа.

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к мировой общественности, и показал, как использование российских нефтепродуктов приводит к убийствам украинцев, ведь из каждой продукции, поступления попадают в российский бюджет, который в свою очередь спонсирует вооружение. Мотивационный ролик Зеленский обнародовал в своих соцсетях, в частности в Instagram.

"Покупая российскую нефть и газ, вы финансируете убийства украинцев. Действуйте решительнее. Хватит кормить российскую военную машину", - подчеркнул Зеленский в комментарии к видео.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

В кадрах использованы фотографии зверств из Бучи, Гостомеля, Ирпеня...

Отмечается, что пока европейцы пьют на заправках кофе, расплачиваются за их спокойствие и улыбки на лице - украинцы, над которыми российская армия совершает геноцид.

"Только три страны отказалось от российского бензина и нефти - это Литва, Латвия и Эстония", - отмечают в ролике.

Напомним, отдельные политики готовы перестать покупать нефть и газ в рф, об этом заявил Шарль Мишель, председатель Евросовета, выступая перед евродепутатами. Напомним, в пятом пакете санкций эмбарго на уголь, однако, рано или поздно также понадобятся меры против нефти и даже газа.

Напомним, ранее Тарас Тополя из "антител" сообщил роскошную новость для всей Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Мариуполе погибли родные призера Олимпиады-2012 гимнаста Игоря Радивилова.

Также "Знай.uа" писал, что российский "Лукойл" предупредил о потенциальном дефиците бензина в рф.