Украинский президент Владимир Зеленский решил отреагировать на слова кремлевского раба Дмитрия Медведева, который пригрозил всему миру "судным днем".

Украинский гарант уделил внимание этой теме в своем традиционном вечернем видеообращении, где докладывает о главных и актуальных событиях дня.

Дело в том, что бывший президент россии Дмитрий Медведев начал угрожать Украине из-за планов освободить военным путем аннексированный полуостров Крым.

Дмитрий Медведев. Фото: скриншот YouTube
Дмитрий Медведев. Фото: скриншот YouTube

"Вот хочу в этой связи сказать, что совершенно очевидно они понимают последствия таких заявлений, а последствия очевидны, что в случае, если что-то подобное произойдет, для них всех там мгновенно наступит "судный день", очень быстрый и тяжелый, спрятаться будет очень сложно", – заявил пропагандист.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Владимир Зеленский сразу же отметил, что это не очень трезвое заявление, а другие сигналы, как известно, из Кремля не поступают. Они любят брать все силой, врать, и совершенно не умеют договариваться на словах.

Владимир Зеленский. Фото: Youtube
Владимир Зеленский. Фото: Youtube

"Сегодня из России прозвучало очередное не очень трезвое заявление о якобы "судном дне" для Украины. Конечно, никто не воспримет такое запугивание", – сказал президент.

Особенно цинично такое говорить, по словам украинского президента, в годовщину уничтожения в небе над Донбассом малайзийского Боинга. Это один из первых актов терроризма россиян, в котором погибло 298 человек. Свою вину, конечно же, они отрицают.

Напомним, что iPhone спас жизнь украинскому защитнику – смартфон принял весь удар на себя

Ранее сообщалось, что в россии мать сдала полиции собственного сына, который отказывался идти на войну в Украину

Также, российские пропагандисты случайно предоставили доказательства для Гааги