Россияне в своем репертуаре. Сняли очередной слезливый сюжет, в котором обвинили украинцев во всех грехах. Пропаганда снова пробила дно.

Вышел ролик на одном из российских государственных телеканалов, и сюжет действительно адский.

По их сценарию, женщина из города Попасная, что в Луганской области, долгие годы жила на территории россии. Сейчас, когда оккупанты "спасли" город от украинцев, как они сами говорят, она вернулась в город и начала искать маму, с которой не могла связаться с первых дней войны.

Пропагандистский сюжет, фото: скриншот из видео
Пропагандистский сюжет, фото: скриншот из видео

И здесь начинается самая эпическая часть сюжета, за который могли бы дать даже "Оскар". В разбомбленной квартире она находит тело своей матери, и начинает во всю кричать: "Мамочка милая, какая жестокая эта Америка, и фашисты нацистские, что же вы сделали, суки, вы убийцы!".

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Пропагандистский сюжет, фото: скриншот из видео
Пропагандистский сюжет, фото: скриншот из видео

Однако, женщина не осознает того факта, что её мать была жива до момента, пока её любимый президент путин не обьявил войну Украине, и не хочет верить в тот факт, что украинские военные, в отличии от россиян, совершенно не трогали мирное население.

Вместо того, чтобы винить в произошедшем настоящих убийц, она решила обвинить во всем "жестокую Америку". Это россияне сравняли её родной город с землей, и именно на их руках тысячи невинных смертей.

Пропагандистский сюжет, фото: скриншот из видео
Пропагандистский сюжет, фото: скриншот из видео

Очередное доказательство того, что российская пропаганда - что-то невероятное. Никогда не знаешь, каких новых сюрпризов от них ожидать. Каждый раз они пробивают дно все больше и больше.

У людей в буквальном смысле отбирают душу, подселяя в них бесов и заставляя видеть "защитников" даже в убийцах собственных матерей.

Напомним, что Алексей Арестович рассказал, как пропагандисты пытаются распространять "зраду" среди украинцев - большие победы ВСУ выбивают из колеи

Ранее сообщалось, что оккупанты рф отправили воевать в Украину трижды осужденного рецидивиста

Также, "Вконтакте" вместе с российскими спецслужбами массово удаляют аккаунты пленных оккупантов