Путинские пропагандисты пытаются внести еще больше хаоса в события, которые разгорелись в США, явно радуясь масштабам кризиса. Якобы шутя на актуальную тему, российские каналы еще больше разжигают конфликт.

Так, авторы российской программы ″Время″, ″шутя″ о психозе мирового масштаба и ″мировом правительстве″, откровенно глумятся и над погибшим Флойдом, и над тем, что происходит в США. А с другой стороны пытаются запустить очередной фейк, чтобы создать еще больше неразберихи вокруг событий в Америке.

″Психоз в мировом масштабе. Источник этого психоза все тот же - Джордж Флойд. Его закопали, но легче не стало. Теперь в разных частях света вспыхнула эпидемия переименований. Это похоже на какой-то глобальный сеанс Кашпировского — целые города и страны впадают в транс. До этого все жгли и громили, а теперь бросились переименовывать. Все что как-то связано с расизмом — улицы, памятники, скоро книги начнут жечь″, - говорит ведущий программы.

А дальше пропагандист ″ненавязчиво″ предлагает поменять внешний вид американской валюты, выбросив из долларов изображение президента США Эндрю Джексона, ведь у него также были рабы.

А другим президентам, изображенным на купюрах, путинский пропагандист цинично предлагает подождать ″своего кандидата″.

Популярные статьи сейчас

Могилевскую застукали за вредной привычкой, такой певицу еще не видели

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Показать еще

″Предлагаю все же обратить внимание на главное — на деньги. Конкреті копюри. Вот эти три банкноты наиболее ходовые в Америке. Три достопочтенных гражданина — Эндрю Джексон, Томас Джефферсон и Джордж Вашингтон. Двое последних — отцы-основатели Соединенных Штатов. Во всех трех, что характерно, были рабы. На кого менять портреты, совершенно ясно — на Флойда, конечно. И вот вопрос — с которой копюри начать? Я предлагаю сначала еще раз уточнить, какая купюра была в руках у Флойда в магазине в последний раз. Я говорю о фальшивой, за которой все произошло. Якобы говорят о двадцатке — значит долой Джексона! Другие подождут своих достойных кандидатов на замену″.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, пропагандист Кремля Пореченков снялся в рекламе украинского йогурта

Как сообщал портал Знай.ua пропагандисты Путина "закрыли" во Львове метро, которого не существует и эпично опозорились на весь мир

Также Знай.ua писал, российские пропагандисты опозорились "сенсацией" о газе