Известный российский пропагандист Владимир Соловьев вновь пробил дно, и не может сдержать эмоций после очередных успешных контрнаступлений ВСУ.

Произошло это во время его ток-шоу, где он регулярно собирается для того, чтобы обсудить тему Украины, и вновь навешать лапшу про превосходство россии на поле боя.

Конечно же, это делается для того, чтобы замылить глаза российскому народу, и не допустить того, чтобы они узнали всю правду. Правду о том, что их страна на самом деле ни чем не отличается от террористов, и в Украине они как раз таки не спасают народ, а зверски их убивают.

На этот раз в эфире он начал читать комментарии пользователей, по всей видимости, и очень сильно злился. Видимо, кто-то начал выражать сомнения, и тогда фонтанирующая речь пропагандиста полилась.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Соловьев. Фото: скрин youtube
Соловьев. Фото: скрин youtube

"Это вы о чем все. Надо рассуждать о возможности применения ядерного оружия. И не должно быть никакой иллюзии у Запада, что ядерное оружие будет применено в соответствии с концепцией и стратегией рф. У нас стратегия национальной безопасности четко и ясно прописана, что где и как. Анна, тебе чтоли меня учить. Буду делать то, что считают нужным. И плевать мне на мелкие подвывания укро-хряков" - говорит в истерике Владимир Соловьев. Точнее, он не просто говорил, а во всю кричал.

Видимо, не все так гладко складывается у россиян в войне, которую они развязали в Украине. Но ничего, придет время, и они все осознают.

Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео
Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео

Напомним, что путин готовит новый сезон ядерных угроз в Украине, пытается помешать контрнаступлению ВСУ

Ранее сообщалось, что оккупанты уже призывают родственников выключить телевизор и подумать головой: потери огромны

Также, в России будут уничтожать фанерный HIMARS, чтобы показать хоть какую-то победу