Российский телеведущий, ярый пропагандист Кремля Владимир Соловьев, известный своей однобокой позицией по нагорно-карабахскому конфликту, совершенно неожиданно угодил в трагикомичную для него ситуацию прямо во время прямой трансляции на YouTube-канале "Соловьев Live".

Читайте Знай в Google News!

Об этом уже во всю пишут в социальных сетях, внимательные зрители из Азербайджана.

Так, во время трансляции Соловьев собирался сделать проармянский ролик, принялся рассказывать о том, "как у армянского военкомата провожают людей, хлопая им", когда, вдруг увидев азербайджанский флаг, осознал, что ошибся — кадры были сняты у Ясамальского районного управления Государственной службы по мобилизации и военному призыву Азербайджана, а не в Ереване.

Поняв, что получилось, мягко говоря, неловко, пропагандист принялся обвинять своих редакторов и орать на подчиненных, помогающих ему в подготовке эфиров.

"Вы с головой дружите, вы совсем обезумели? Это хуже, чем ошибка!", - взбесился он.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

Вот как реагируют пользователи сети: "Он всегда так позорится"; "Да, ему всё равно. В душ пойдет, смоет день и к следующему клиенту."; "Его все ненавидят и свои и чужие"; "Соловьев ненавидит всех и вся . Как его до сих пор не убрали с ТВ"; "Он мудак! Сидит на зарплате от х*чей и открывает свой рот помойку только, что бы их поддержать только".

Также стоит добавить, что Украина поддержала Азербайджан в войне с Арменией: "Мы последовательно поддерживали целостность Азербайджана, как и он — нашу. Этот принцип остается для нас неизменным", - заявил министр иностранных дел Украины.

А еще появилась информация, что в социальных сетях распространены видеокадры поставок грузовыми машинами вооружений Армении. Как сообщает 1news.az, в знак протеста проживающие в Иране азербайджанцы стали сжигать эти машины и делиться этими кадрами в соцсетях.

Кроме этого, азербайджанцы выражают недовольство тем, что Иран в такой тяжелый период, когда идут боевые действия, дает разрешение на поставки через свою территорию оружия агрессору Армении. Если данный факт соответствует действительности, то он противоречит сложившимся за многие годы дружеским взаимоотношениям между Азербайджаном и Ираном. Исламская Республика Иран - соседняя страна, которая не должна допускать поставок через свою территорию вооружения Армении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Турция вступила в конфликт за Нагорный Карабах и сбила армянский самолет.

Как сообщал Знай.ua, противостояние Азербайджана и Армении за Нагорный Карабах: военное положение, уничтоженная техника и человеческие потери, эксклюзивные данные.

Знай.ua писал, в Армении вводят военное положение, Минобороны сообщило о десятках погибших.