Владимир Соловьев - российский телеведущий, публицист, актер, певец и общественный деятель еврейского происхождения, рупор Кремля. Член российской политической партии «Единая Россия». Известный своими антиукраинскими высказываниями и пропагандой. Стал техноблогером и выложил обзор на раскладной смартфон Huawei Mate X.

Телеведущий пошутил про коронавирус в посылках, а потом сравнил смартфон Galaxy Fold и iPhone 11 Max. Сам обзор Соловьев опубликовал в своем Instagram, но пользователи любезно перезалили его на YouTube. Где посмотреть на него может каждый желающий. 

 

Напомним, ранее в одесском ресторане "Рак и щука" по улице Бунина (бывший "Трубадур") крутили российские телеканалы, в эфире которых засветился топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев.

Популярные статьи сейчас

В Киеве засекли элитный спорткар McLaren по цене тысяч минималок — такой не купить, даже если продашь почку

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще


Как сообщал портал "Знай.uа",  Владимир Соловьев заявил, что в следующем "нормандском саммите" принять участие от Украины якобы должны президент-беглец Виктор Янукович и экс-премьер-министр Николай Азаров.


Также Знай.uа" писал, что один из главных пропагандистов Кремля Владимир Соловьев хочет получить гражданство ЕС. Однако в ЕС против.