Главный российский пропагандист Владимир Соловьев уже давно осознает, что оккупантам не выиграть эту войну, и победа будет за Украиной. Однако, перед народом он продолжает делать видимость того, что все идет по плану.

Во время его вечернего ток-шоу, где по традиции обсуждают не проблемы их страны, а Украину, пропагандисты снова решили проявить фантазию. Обсудили то, чего никогда не произойдет.

Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео
Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео

В этот раз к нему на шоу пришел депутат Госдумы, с которым они решили поделить территорию Украины, дабы поддержать экономику россии. Интересно, почему самая большая страна в мире не использует для этого свои территории, ведь у них есть для этого все ресурсы.

"Ну я смотрю такой еще фактор для нашей экономики, новые территории. Донбасс, Таврическая губерния, вот это все, это же несколько миллионов человек. Это же фантастические возможности для русских" - говорит Владимир Соловьев.

Популярные статьи сейчас
Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

После этого подключился к разговору и депутат, которые нес еще большую ересь, чем первый пропагандист. Этот народ умом не понять.

"Это экономические территории, которые мы должны не спонсировать, а создавать предпосылки развития и просто использовать эти механизмы. Это огромная территория".

соловьев. Фото: скриншот Youtube
соловьев. Фото: скриншот Youtube

Очередной выброс агрессии со стороны россиян. Когда-то они признают тот факт, что этого никогда не случится, и Вооруженные силы Украины обязательно вернут территории, где временно засели россияне.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Напомним, что ВСУ нанесли разрушительный удар по Антоновскому мосту в Херсоне, теперь движение невозможно: у пропагандистов дрожит голос

Ранее сообщалось, что россиян хотят запереть в их стране: чтобы не могли и носа выдвинуть в Европу

Также, путин наращивает свое присутствие в Африке, чтобы повлиять на войну в Украине: уже использовал это оружие против Запада 7 лет назад