Стало известно о том, как ведет войну "вторая армия мира". Боятся, что украинцы сумеют перехватить последние резервы, которые у них остались.

В сети появился ролик, в котором российские оккупанты привязывают свой боевой дрон к обычной удочке. Такого "лайфхака", вероятнее всего, вы не видели ни в одной стране мира, поэтому можно смело считать это авторской разработкой.

Делают россияне это для того, чтобы украинские войска не перехватили управление дроном, ведь осталось их у россиян крайне мало.

"Приходится фантазировать. Вот такая, незамысловатая противоугонная система. Коптер все таки штука и полезная, и дорогая, и довольно редкая. Как тебе такое, Илон Маск?" - говорит местный журналист, который прибыл на передовую в город Авдеевка, что в Донецкой области.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Выглядит очень убого, честно говоря. Дрон летит, а снизу оккупант стоит с удочкой, и наматывает леску. Не так себе все представляли современное ведение войны.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Этот ролик все же вселяет надежду. Надежду в то, что совсем скоро наступит победа Украины, ведь оккупанты истощены, а техники и резервов с каждым днем становится все меньше. Теперь не удивительно, что они не могут достигнуть больших успехов на поле боя, и скоро с оружия перейдут на обычные лопаты.

Напомним, что с 24 февраля по 28 июля общие потери личного состава российских войск на территории Украины ориентировочно составили 40 230 (+160 за сутки). Об этом сообщили в Генеральном штабе ВСУ. Самые большие потери враги понесли на Криворожском направлении. Видимо все были в картонных бронежилетах, а также тканевых панамках. Одним словом - россия.

Напомним, что пропагандисты взбесятся: Борис Джонсон может стать новым генсеком НАТО, помощи для Украиныстанет еще больше

Ранее сообщалось, что премьер-министр Молдовы Наталья Гаврилица напугана активностью россии в Украине: готовятся к войне на своей территории

Также, Украину оккупировала не россия, а Польша – на лукашистском ТВ продвигают путинские методички