Президент Украины Владимир Зеленский решил предупредить путина из-за его довольно внушительного возраста. Пора задуматься, что скажет находясь перед Богом.

Об этом украинский лидер сказал во время онлайн-встречи с представителями африканских СМИ.

Люди не вечны - это все знают. Российскому диктатору уже в октябре исполнится 70 лет, и ему давно пора задуматься о том, что он скажет Богу, ведь после себя он оставил ад на земле.

"Если Путин победит в этой войне - это начало третьей мировой войны. Я в этом уверен. Большие автократии мира начнут делать то же самое. В мире будет хаос...",- отметил Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Украинцам выплатят компенсацию на оплату коммуналки и это не субсидия: кому повезет Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Далее украинский гарант отметил, что война - это только начало террора российской федерации. Они уже спровоцировали против мира пищевую и энергетическую опасность. Именно поэтому не только украинцы должны сегодня бороться, но и весь мир. Иначе, это может закончиться плохо для всех.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

"Пусть Россия не рассчитывает, что своими нефтедолларами сможет покупать свободу. Мы будем стоять до конца. Сколько еще нужно войн президенту РФ...? Может, достаточно? Уже и возраст у него взрослый. Может, надо думать, что он будет говорить богу? Может, об этих вещах надо думать? О том, что он оставляет на своей земле, что он оставляет, кроме ада, что будет с нацией России, что будет с его народом?", - заметил президент", - подчеркнул далее Владимир Зеленский.

Все те военные преступления, которые практически полгода совершает не только путин, но и его армия - невозможно простить. Эту историю украинцы будут рассказывать своим детям, внукам, и последующим поколениям, ведь этого не должно никогда больше повториться.

путин, фото: скриншот из видео
путин, фото: скриншот из видео

К слову, Владимир Зеленский увидел символизм в возрасте путина. 7 октября ему исполнится 70 лет, и ровно столько же продержался Советский Союз. Надеемся, что все сбудется, и мы снова заживем на свободной земле.

Напомним, что Еленовка: ГУР установила факты умышленного убийства, ООН начинает миссию по трагедии с украинскими пленными

Ранее сообщалоь, что архивные кадры казаков из Запорожья, незаконно переселенных на Кубань из Украины

Также, враг хотел занять украинские позиции, вместо этого занял место в пакете: особенности работы снайперов ВСУ