Владимир Зеленский нормандській встречи в Париже резко обуздал российских пропагандистов. Во время пресс-конференции по итогам переговоров нормандской четверки президент Украины за нелепые шутки Владимира Соловьева.

Нормандская четверка, фото: Офис Президента
Нормандская четверка, фото: Офис Президента

Украинский лидер достаточно резко отреагировал на вопрос российской журналистки о том, готов ли он контактировать с жителями оккупированного Донбасса. Зеленский пригласил всех пропагандистов во главе с Владимиром Соловьевым лично приехать и посмотреть на Украину, пишет портал "Политека".

Также Зеленский упомянул, что лично приезжал в Станицу Луганске и общался с местными жителями. Это же самое он посоветовал сделать и представителям росСМИ.

Популярные статьи сейчас
Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Нормандская четверка
Нормандская четверка

"Вы приезжайте, я вам покажу. Но только чтобы реально, а не как ваши, есть там товарищ Соловьев, весело говорит в Москве, что там происходит. А я всегда говорю - приезжайте, посмотрите, что у нас в Украине происходит. Походите ножками, ручками, глазками, ничего страшного, туфли, или что там, Brioni не испачкаете...", - сказал он.

Напомним, тайна за закрытыми дверями: о что Зеленский поговорил с Путиным один на один.

Как сообщал Знай.uа Путин заявил, что Конституцию Украины нужно изменить: "На постоянной основе".