Как известно, сегодня в понедельник 9 декабря, проходит саммит "нормандской четверки" с участием президентов Украины, России, Франции и канцлера Германии. Следовательно, это событие не обошел стороной и скандальный российский политик и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который заявил, что если на встрече не будет урегулирована ситуация на Донбассе, то он "войдет в Киев и покончит с местной анархией". Соответствующая информация появилась на странице партии ЛДПР в Facebook.

"Хочу, чтобы на Украине понимали: если вопрос с ДНР и ЛНВ не будет урегулирован по формуле Штайнмайера, его придется решать по новой редакции Пакта Молотова - Риббентропа. То есть проводить окончательное разделение: пусть европейцы входят во Львов, а мы войдем в Киев и покончим там с анархией", - заявил он.

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Кроме этого, Жириновский добавил, что только Зеленский уехал из страны, как нашлись те, кто стремятся повторить кровавые события 2014 года.

"Зеленский не успел уехать в Париж, как уже появились толпы, готовы к новому майдану. Их настроение на беспорядки проплаченный из-за рубежа, они могут стоять день и ночь, снова жечь шины. Но кто это будет терпеть? В Киеве мечтают решать вопрос по-своему, но перспективы у этого варианта нет", - подытожил политик.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, обезумевший Жириновский угрожает городам Украины.

Как сообщал Знай. ua скандальный дружок Путина и Жириновского поселился в Виннице, украинцы прозрели.

Также Знай.uа писал, что пропагандиста Соловьева прогоняют из Европы поганой метлой.