Скандальный и российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Украина так задолжала России, что расплатиться сможет, лишь в том случае, если "над Киевом завьется флаг РФ".

Громкое заявление Жириновский опубликовал в своем Telegram-канале, комментируя недавнюю победу ''Нафтогаза'' в споре с ''Газпромом'', передает Обозреватель.

"Украина должна нам гораздо больше, чем 3 млрд. Это долг лишь по одному кредиту, а сколько млрд они получили от России через огромные скидки на газ? Сколько они заработали на газовой трубе, которая идет по их территории? Ведь шантажировали всю Европу в 2010 году, когда воровали газ! А территория? В 1991 году Украина получила огромную территорию, включая десятки тысяч квадратных километров российской земли" Владимир Жириновский

По словам депутата, из Украины, которую он назвал страной-банкротом, якобы сбежала треть населения.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"А когда Россия запустит, наконец, Северный поток-2, который лишит Украину возможности зарабатывать на трубе, эту страну вообще ждет дефолт по всем обязательствам" Владимир Жириновский

Напомним, что скандальный российский политик Владимир Жириновский вляпался в очередной скандал в своем неоднозначном стиле. Так, на этот раз политик на пропагандистском шоу устроил грозную перепалку с еще одним депутатом Думы.

Известно, что во время рекламного перерыва во всеуслышание пообещал измазать своего собеседника фекалиями. Более того скандальный депутат угрожал ему расправой и обзывал его аморальными словами.

Кроме того он рассказал, что ведущим шоу не удалось угомонить скандального политика. Известно, что Жириновский перестал кричать и угрожать лишь тогда, когда его "противник" достал телефон и начал снимать все на камеру.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в воскресенье, 9 сентября, знаменитый своими скандальными выходками спонсор террористов и депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский в ходе протеста против пенсионной реформы набросился на участников акции.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Жириновский вместе со своими мальчиками избили человека на митинге против пенсионной реформы. Стоит отметить, что Жириновский выкрикивал в его адрес оскорбления.