Как сообщал портал "Знай.ua", в воскресенье, 9 сентября, по всей России прошли массовые акции протеста против пенсионной реформы Путина. На одном из таких митингов – в Москве – засветился путинский "клоун" Жириновский.

Одиозный российский политик, вице-спикер Госдумы РФ, глава партии ЛДПР Владимир Жириновский вместе со своими мальчиками избили человека на митинге против пенсионной реформы. Стоит отметить, что Жириновский выкрикивал в его адрес оскорбления.

Пришедший на акцию сторонников Навального Жириновский начал рассказывать окружающим, что в повышении пенсионного возраста виноваты коммунисты. После этого, он был окружен людьми, которые выкрикивали в его адрес "Клоун!". Об этом сообщают российские СМИ.

Охрана политика с трудом сдерживала толпу. Потом Жириновский вместе со своей охраной повалил на землю одного из своих обидчиков и принялся его избивать ногами, выкрикивая "Какой ты человек, ты г*вно!".

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Как оказалось, Жириновский на митинге избил гражданина Украины по имени Сергей. Об этом сообщил телеграм-канал "112".

"Сегодняшним оппонентом Владимира Жириновского оказался гражданин Украины. В общем, Сергей назвал Вольфовича г*вном, но в заявлении об этом ни слова. Пишет, была дискуссия. При чем наши пенсии и 404?", - говорится в сообщении телеграм-канала.

Ранее сообщалось, что людей, которые вышли на митинги в России, избивают и арестовывают. 9 сентября, в воскресенье, во многих российских городах прошли митинги против повышения пенсионного возраста, которые были организованы оппозиционером Алексеем Навальным. Известно, что ещё за несколько дней до митингов организаторы, в том числе и сам Навальный, были задержаны, но, несмотря на это, тысячи людей вышли на протестные акции во многих городах.

Напомним, в России начались массовые аресты сторонников Навального.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что коричневый замес Жириновского сняли на видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что церберы Путина начали кровавый спектакль, жесткое видео.