Один из главных пропагандистов Кремля Владимир Соловьев хочет получить гражданство ЕС, а облюбовал он для себя Италию. Об этом сообщает местная пресса. Правда потенциальные соседи российского "журналиста" не в восторге от такого соседства.

О том, что итальянцы не слишком довольны перспективой соседства с российским топ-пропагандистом режима Путина Владимиром Соловьевым, рассказала пользовательница Twitter Ева Борисовна.

Несмотря на то, что Владимир Соловьев хочет получить гражданство ЕС, а именно – Италии, он не перестает во всех своих передачах и интервью критиковать ЕС за санкции против России. Выглядит странно, что его взгляды и отношение к ЕС не помешали получить вид на жительство в солнечной Италии. И итальянские соседи горе-журналиста далеко не в восторге от его репутации.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

"Лучшее, что мы можем посоветовать господину Соловьеву и его многочисленной семьи, - это поскорее продать недвижимость и уехать из нашей страны", - говорят его итальянские соседи. Сообщение в Twitter

Владимир Соловьев

Пользователи сети положительно отреагировали на такое заявление и принялись активно критиковать Соловьева.

"Это сообщение подняло мне настроение", "А красного петуха не хотят запустить Соловьеву эти итальянцы?", "Приятно, черт побери!", "Низкий вам поклон! Гоните шельму прочь!", - пишут в комментариях.

Комментарии в Twitter

Комментарии в Twitter

Напомним, ранее Соловьев пригрозил Закарпатью

Как сообщал портал "Знай.uа", Жириновский пошел войной на Киев

Также Знай.uа" писал, что Япония отказала Поклонській в визе