Переговоры лидеров "нормандской четверки" в Париже закончились и началась личная встреча президента Украины Владимира Зеленского и президента Российской Федерации Владимира Путина.

Саммит нормандской четверки

Так, двусторонние переговоры между лидерами двух стран Зеленским и Путиным затянулись практически на полтора часа.

"Но больше часа они говорили в присутствии Ермака, Оржеля, Витренко, Суркова, Миллера и Новака. Догадайтесь о чем", - пишет корреспондент Кристина Зеленюк.

После чего начались переговоры Зеленского с Путиным тет-а-тет, которые продлились 15 минут.

Популярные статьи сейчас

Первая дочь Америки покорила Давос: яркие образы Иванки Трамп на экономическом форуме

Просили зимы - получайте по полной: синоптик напугала украинцев прогнозом

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

На данный момент лидеры снова собрались на рабочий ужин, в течение которого подытожат коммюнике саммита. И уже после этого выйдут пообщаться с сотрудниками СМИ.

Саммит нормандской четверки

Напомним, что в Елисейском дворце, в Париже завершились переговоры в "нормандском формате" с участием президентов Украины, России, Франции и канцлера Германии. Она длилась больше двух часов. На данный момент же началась двусторонняя встреча Зеленского и Владимира Путина.

Как сообщал портал Знай.ua, переговоры Владимира Зеленского и Владимира Путина в Париже завершились. Вместо запланированных 45 минут они продолжались почти полтора часа.

Также портал Знай.ua писал, что президент России Владимир Путин поделился впечатлениями от первой встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским.