Стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский и президент Российской Федерации Владимир Путин провели переговоры касательно Донбасса.

Саммит нормандской четверки

Так, в кулуарах саммита в "нормандском формате" распространяется информация о том, что глава российского государства Владимир Путин изначально настаивал на проведении выборов на Донбассе, и лишь потом возвращение Украине контроля над границей.

Но, украинский лидер Владимир Зеленский не согласился с предложением Путина.

Саммит нормандской четверки

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "золотой" Кабмин, задержание главы ГАИ Украины, крещенские купания и триумф Макгрегора

Главное за день субботы 18 января: грусть Богдана, пряник Зеленского, конец контрабанде и незаконной вырубке лесов

Просто на глазах у прохожих: пьяная девушка показала полицейским свой "запретный плод", фото

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

Напомним, что в Елисейском дворце, в Париже завершились переговоры в "нормандском формате" с участием президентов Украины, России, Франции и канцлера Германии. Так, она длилась больше двух часов. На данный момент же началась двусторонняя встреча Зеленского и Владимира Путина.

Как сообщал портал Знай.ua, переговоры Владимира Зеленского и Владимира Путина в Париже завершились. Вместо запланированных 45 минут они продолжались почти полтора часа.

Также портал Знай.ua писал, что в Елисейском дворце, в Париже завершились переговоры "нормандской четверки" с участием президентов Украины, России, Франции и канцлера Германии. Следовательно, после этого началась двусторонняя встреча Зеленского и Путина. Сейчас же стало известно, что она завершилась. И следует заметить, что глава РФ остался довольным.