Украинская защитница Ольга воюет на фронте сразу за двоих, изо всех сил стараясь помститься за любимого мужа и всех близких, которых у нее забрала война. Историей невероятной украинки делится Министерство обороны Украины на официальной странице в социальной сети facebook.

Ольга встретила полномасштабное вторжение российских оккупантов, как и многие воины, на передовой. Она с 2017 года посвятила жизнь защите Украины от захватчиков. Сначала она была добровольцем и отвечала за связи с волонтерами в Авдеевке, а после стала морским пехотинцем, побывав в самых горячих точках.

Гранатометчица Ольга. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA
Гранатометчица Ольга. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA

Защитница искусно владеет гранатометом и наводит страх на российских захватчиков. Последние месяцы Ольга воюет с особым усердием, ведь при обстреле оккупантами Яворовского полигона погиб ее муж. Теперь женщина мстит за возлюбленного и всех близких, которые стали жертвами этой кровавой войны.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще

"Наши Защитницы не устали защищать Украину! Ольга делает все возможное, чтобы не передать по наследству войну ее двум сыновьям, ожидающим маму с Победой!", - говорится в сообщении Минобороны.

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена оккупанта раскрыла подробности взрывов в Крыму, и предрекла новые провокации от россиян: "На Красную площадь прилетит".

Также наш портал информировал, ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова.

Кроме того, мы писали, артиллерист Михаил вернулся из Китая, чтобы защитить родную землю и успокоить украинцев: "Идем к Победе".