Стало известно о том, что бунты против войны в Украине начались уже даже в Чечне. Матери мужчин обратились к Рамзану Кадырову прекратить отправку пушечного мяса.

Об этом сообщают местные Telegram-каналы, где регулярно высказывают свое мнение касаемо происходящего в Украине. Никто больше не хочет терпеть преступления главы Чечни вместе с диктатором путиным.

Матери устали получать известия о регулярных потерях в кадыровских войсках, и боятся, что их дети также могут попасть под раздачу. Именно поэтому было принято решение обратиться к "правителю".

Рамзан Кадыров. Фото: скрин youtube
Рамзан Кадыров. Фото: скрин youtube

"Рамзан Ахматович, наш уважаемый глава, у нас к вам просьба наших парней, наших братьев, наших детей оставить дома. Многих из них и так покалечило, многие погибли на этой войне. Если вы сегодня не побеспокоитесь о нас, наши сердца плачут. Их там столько умирает, а ведь у них семьи, маленькие дети. Сейчас Последние времена мира, неизвестно сколько нам еще жить, не отправляйте их на войну. Наш уважаемый глава, уважаемый наш старший брат, мужчина со смелым сердцем, как нам тяжело жить с этой бедой. Мать нашего народа Аймани, если ты подумаешь о своем сыне, ты поймёшь нас. Умоляем тебя, пусть не отправляют наших мужчин на Украину" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Кроме того, они попросили распространить данную публикацию по всей сети, чтобы эти слова точно услышал Рамзан Кадыров.

Кадыровцы, фото: скриншот из видео
Кадыровцы, фото: скриншот из видео

Уже даже местный народ просит превращать людей в пушечное мясо, но путину с его шутами плевать на человеческие жизни, если это не касается их семьи.

Обращение к Кадырову, фото: Telegram
Обращение к Кадырову, фото: Telegram

Стоит отметить, что в этой войне было ликвидировано как минимум 55 тысяч российских преступников.

Напомним, что Алексей Арестович о том, как визит Нэнси Пелоси в Армению стал еще одним ударом для путина

Ранее сообщалось, что "Аналогов нет": что за российские танки с громким названием "Прорыв", потерпевшие фиаско в Украине

Также, Олег Жданов рассказал, как действия путинской армии в Изюме скажутся на поставках оружия