Стало известно о том, что продолжение боевых действий в Украине может крайне плохо закончиться. Однако, не для ВСУ, а для оккупантов. Они не способны захватить нашу с вами родину.

Об этом заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий в своем новом интервью для издания "Kyiv Post".

Если диктатор путин решится ввести общую мобилизацию, то это будет сильным ударом по его режиму. Это будет обозначать то, что российская "спецоперация", как они называют войну, не достигла желаемых результатов. То есть, вторая армия мира не сумела добиться успехов. Народ взбунтует из-за этого, ведь теперь Кремль попытается отправить их.

Вадим Скибицкий. Фото: скрин видео
Вадим Скибицкий. Фото: скрин видео

"На сегодняшний день мы начали собирать информацию – очень повысилась такая мобилизационная информационная риторика в Российской Федерации. Зюганов и другие российские политические деятели говорят о том, что так действительно идет война, и что русская армия не может справиться, нужно объявлять войну и мобилизацию. Опять же при этом они говорят, что мы будем вести войну не просто с Украиной, а с НАТО и США, потому что они воюют на стороне Украины" - отмечает Вадим Скибицкий.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Мобилизация в россии, фото: скриншот из видео
Мобилизация в россии, фото: скриншот из видео

Путинская россия прекрасно понимает тот факт, что для захвата всей территории Украины, что является основной целью диктатора, ему рано или поздно придется подключать дополнительные ресурсы. А вот оглашение общей мобилизации сыграет только на руку Украине, так как это будет считаться уже полноценной войной, и подымет протестные настроения в россии. При этом, никто не захочет идти умирать ради империи путина.

"Мы провели анализ российского социума и видим, что в основном поддерживают войну режиму Путина люди, которым за 50 лет не пойдут воевать. Пойдет воевать молодежь – 20-30 лет. Поэтому объявление общей мобилизации будет индикатором, который покажет насколько русский народ готов к продолжению этой кровопролитной войны" - продолжает представитель ГУР МО.

Разбитый танк кафиров. Фото: Telegram
Разбитый танк кафиров. Фото: Telegram

Ресурс путина давно исчерпан, и продолжение боевых действий обернется для него полным крахом.

Напомним, что одесситы чуть не избили предательницу, снимавшую военные объекты: скрутили и не выпустили из автобуса

Ранее сообщалось, что Алексей Данилов рассказал, как ВСУ при контрнаступлении ломают все стереотипы о законах войны: в НАТО никогда такого не видели

Также, коллаборант из Херсона Кирилл Стремоусов пугает горожан приближающимися "нацистами"