Новый премьер-министр Великобритании Лиз Трасс в очередной раз высказала свою поддержку украинскому народу. Считает, что давно победили россиян.

Об этом она заявила в своем новом интервью для портала CNN.

Глава британского правительства, а также новоиспеченный друг Украины Лиз Трасс отметила, что украинцам удалось перехитрить диктатора путина, и он тем самым проигрывает войну. Даже объявленая частичная мобилизация, которая является эскалацией конфликта, не поможет ему изменить все на свою пользу.

Лиз Трасс, фото: скриншот из видео
Лиз Трасс, фото: скриншот из видео

"Я думаю, что украинцы его перехитрили. Мы видели, как украинцы продолжают сопротивляться российскому наступлению. И я думаю, он не ожидал силы реакции со стороны свободного мира", – отметила Трасс.

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Весь мир видит, что нападением на Украину российский лидер совершил самую большую ошибку в своей жизни, и это уже не исправить. Как только война будет окончена, он не останется президентом страны.

Мировые лидеры продолжать вводить санкции против россии, пока это не закончится, и они сохранят свое действие ближайшие годы после. Все для того, чтобы диктатор не набрался сил и вновь не напал.

путин, фото: скриншот из видео
путин, фото: скриншот из видео

"Если Путину позволят добиться успеха, это будет не только ужасным сигналом для Европы и, конечно же, огромными угрозами для самого населения Украины, но также станет сигналом для других авторитарных режимов по всему миру, что это в какой-то мере приемлемо… вторгнуться в суверенную страну", - сказала Лиз Трасс.

Лиз Трасс, фото со свободных источников
Лиз Трасс, фото со свободных источников

Напомним, что в Грузии достойно "встречают" дезертиров из россии: помнят о законе бумеранга после преступления путина

Ранее сообщалось, что бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина

Также, в Минобороны развеяли в пух и прах российскую статистику потерь ВСУ