Джемайма Пакингтон, также известная как Мистик Вег, сделала несколько точных предсказаний в прошлом, но теперь она сделала шокирующие пророчества о будущем короля Чарльза и Бориса Джонсона.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Джемайма Пакингтон — единственный апсарамант в мире, а это значит, что она делает предсказания о будущем, используя домашнюю овощную спаржу.

Ранее она правильно предсказала Brexit, смерть принца Филиппа, увольнение Терезы Мэй с поста премьер-министра и уход Гарри и Меган из королевской семьи.

К сожалению, одно из ее самых пронзительных предсказаний на 2022 год оказалось верным, когда Ее Величество умерла в замке Балморал на прошлой неделе.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Джемайма Пакингтон и ее экстрасенсорная спаржа
Джемайма Пакингтон и ее экстрасенсорная спаржа

Всего за несколько месяцев до смерти королевы 65-летняя женщина увидела, как копья овощей образуют форму сломанной короны, и теперь она использовала свои очевидные навыки, чтобы предсказать продолжительность правления короля Карла. Она также считает, что Великобритания может стать свидетелем шокирующего возвращения к власти Бориса Джонсона.

Она сказала: «Копья образовали корону, некоторые из которых были сломаны, что указывало мне на то, что будет великая королевская печаль. Когда я увидела фотографии, на которых королева приветствует Лиз Трасс, я заметила, какой хрупкой она выглядит, и сказала своему другу: «Теперь это ненадолго». Я вспомнила свои показания о копьях и просто подумала про себя: «О нет». Я большой поклонник королевы, и мне было очень грустно, когда она умерла».

Принц Уильям, скриншот: Youtube
Принц Уильям, скриншот: Youtube

Также есть предсказание о том, что король Карл III передаст большую часть своих обязанностей принцу Уильяму.

Еще один спорный совет предполагает, что принцесса Анна, а не Софи, графиня Уэссекская, станет герцогиней Эдинбургской.

Другие ее советы также предполагают, что Борис Джонсон неожиданно вернется и станет премьер-министром во второй раз, сменив Лиз Трасс.

Борис Джонсон, фото: скриншот из видео
Борис Джонсон, фото: скриншот из видео

«Еще одно очень интересное чтение было о том, кто будет следующим премьер-министром после Лиз Трасс, и копья говорят, что это будет Борис Джонсон», — пояснила она.

Также она сказала: «Принц Уильям возьмет на себя многие обязанности короля, и я предсказываю, что это произойдет в ближайшее время, в течение следующих 12 месяцев».

Как ранее сообщал портал "Знай", двойник Меган Маркл поразил сеть откровенными кадрами.

Напомним, принц Гарри и Уильям на грани дикой схватки.