Стало известно о том, что Украине уже не будет себя сдерживать в случае повторного вторжения войск со стороны Беларуси. Получат ответ, которого никто не ожидал.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности Украины Алексей Данилов в интервью "Настоящему времени".

На этот раз речь в очередной раз зашла про Беларусь, и возможную угрозу вторжения войск Александра Лукашенко на территорию Украины. Самопровозглашенный президент не будет так рисковать, ведь знает, что с нынешним вооружением Украина это просто так не оставит.

Алексей Данилов, фото: скриншот из видео
Алексей Данилов, фото: скриншот из видео

"Мы понимаем, что Путин ежедневно давит на Лукашенко, чтобы тот начал вооруженную агрессию со стороны Беларуси. Нам все известно. Даже недавняя встреча в Сочи была на эту тему", – заметил Алексей Данилов.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Именно поэтому секретарь СНБО уверен в том, что лидер соседнего с нами государства попросту откажет диктатору путину, и не сделает этого. Однако, если последние проблески светлого разума все же его покинут, и со стороны Беларуси будут идти войска, тогда его ждет крайне неприятный сюрприз.

"Но если со стороны Беларуси будут идти войска, как это было 24 февраля, они получат такой ответ, на который не рассчитывали", – подчеркнул секретарь СНБО.

Александр Лукашенко, фото: скриншот из видео
Александр Лукашенко, фото: скриншот из видео

Стоит отметить, что ранее мониторинговая группа "Белорусский гаюн" отметила, что Беларусь начала готовиться к масштабному приему военных эшелонов из россии. Кроме того, в ближайший месяц их ждет подготовка к мобилизации на случай войны, что также является необычным знаком.

Что бы они не решили, одно достоверно давно известно - Украина выйдет победителем из этой войны, и вернет обратно все незаконно украденные территории.

Граница с Беларусью-фото Государственная пограничная служба Украины
Граница с Беларусью-фото Государственная пограничная служба Украины

Напомним, что "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году

Ранее сообщалось, что посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию

Также, советник ОП Подоляк сравнил мобилизацию в россии и в Украине