В сети появилось видео со встречи президентов Украины и Беларуси в Житомире, на котором белорусский глава государства был замечен в общении с украинскими СМИ. Журналисты задавали Лукашенко вопросы, среди которых прозвучало сетование на сложные отношения Зеленского с прессой.

Лукашенко шутливым тоном ответил на вопрос украинской журналистки, которая озвучила ситуацию относительно напряженных отношений украинского президента и прессы.

Александр Лукашенко посетил Украину

"У вас? С Владимиром Александровичем напряженные? Я иду за ним и думаю: "Господи, как он вас терпит. Да вы что! У вас прекрасные отношения!", - заявил Лукашенко. Александр Лукашенко

После нескольких попыток журналистов задать вопрос Александру Лукашенко, віддобавив:

Популярные статьи сейчас
Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться" Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

"Не дай бог вам иметь дело с Лукашенко!" Александр Лукашенко

Встреча Зеленского и Лукашенко

4 октября состоялась первая встреча украинского и белорусского президентов. Во время мероприятий в Житомире Александр Лукашенко еще раз заверил общественность и журналистов, что он за словом в карман не лезет.

Владимир Зеленский прокомментировал встречу с белорусским коллегой, отметив, что считает отношения Украины и Беларуси "очень теплыми"

Напомним, ранее состоялась первая встреча Зеленского и Лукашенко

Как сообщал портал "Знай.иа", оговорка белорусского президента наделала немало шуму в сетях

Также Знай.иа" писал, что Сергей Борзов рассказал о расходах украинского президента