В России вербуют на войну в Украине заключенных в исправительных колониях. Однако такой контингент – не слишком надежны на поле боя, но уже "утилизован" в украинской земле.

Руководитель исправительной колонии спросил у ПИК "Вагнер" (новое название "Лига"), где делись мобилизованные зеки, а ему ответили, что умерли где-то под Белогоровкой на Луганщине. Об этом стало известно из обнародованногосписокв тг-канале – официального ответа на запрос.

Пригожин подводит узников уходить в армию. Фото: скриншот Youtube
Пригожин подводит узников уходить в армию. Фото: скриншот Youtube

На ваш запрос сообщаем, что личный состав из числа ЗК ФКУ... согласно спискам погиб во время проведения СВО на территории н.п Белогоровка Луганской области, Украина. Из-за сложных обстоятельств захоронение частично произошло на территории Жовтневого района Луганска. Информацией согласно другим спискам - нет. идет в письме-ответе.

Скриншот ответа
Скриншот ответа

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Российские осужденные уже были замечены на территории войны в Украине. Собственно опыт использования россиянами такого спецконтингента уже был зафиксирован на территории оккупированных районов Луганщины - кого украинские воины взяли в плен, а кто погиб, как пушечное мясо.

Заключенные. Фото: скриншот Youtube
Заключенные. Фото: скриншот Youtube

Напомним, мы писали, что применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки.

Как сообщал "Знай.ua" Олаф Шольц поддержал США в вопросе ядерной атаки на Украину, и попросил путина начать думать головой: "Совершает ошибки по ошибкам".

Также "Знай.ua" информировал, что Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз обманут мозг .