30 сентября путин решил наконец-то выполнить то, что обещал своим холуям - присоединить территории Украины, как удалось захватить. Правда, перед тем он решил вылить немного маразматического дерьма на головы тех, кто его собрался слушать.

Итак, из всего сказанного, стало известно, что "ДНР и "ЛНР", а также Запорожская и Херсонская области "имеют общую судьбу с Россией".

путин. Фото: скриншот с видео
путин. Фото: скриншот с видео

"Хочу, чтобы это запомнили все люди, живущие в Луганске, Донецке, Запорожской и Херсонской области, становятся нашими гражданами. Навсегда", - заявил Путин.

Вместо репараций он обещает восстанавливать инфраструктуру, которую успел уничтожить за полгода войны.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Советского Союза нет, прошлого не вернуть, да и России современной этой не нужно, мы этого не стремимся", - пытался обмануть сам себя дедушка.

Путин также обвинил англосаксов в диверсиях на "Северных потоках" и призвал "киевский режим" немедленно прекратить боевые действия и вернуться за стол переговоров.

Запад искал и ищет новый шанс ослабить и развалить Россию, им не дает покоя, что есть такая большая страна. Мы защитим наши ценности от Запада - заявил главарь рф

Он также промычал, что Украина должна прекратить огонь, и то, что в ходе переговоров "выбор "республик" Донбасса, Запорожской и Херсонской областей обсуждаться не будет".

коллаборанты и предатели. Фото: скриншот с видео
коллаборанты и предатели. Фото: скриншот с видео

Договоренности, достигнутые на самом высоком уровне, объявляются недействительными. Также не раз рассказал бред, что коллективный Запад хочет уничтожить РФ. На самом мероприятии медведев заснул, а кадыров расплакался.

кадыров "плачет". Фото: скриншот с видео
кадыров "плачет". Фото: скриншот с видео

Подытожил свой бред ботоксный лидер РФ фразой – "За нами правда, за нами Россия".

Напомним, мы писали, что Арестович спешит на помощь накрученным украинцам: почему следует исключить вариант ядерного удара.

Как сообщал "Знай.ua" родителей путина попросили повлиять на сумасшедшего сына: достать из могилы .

Также "Знай.ua" информировал, что российскую агрессию не выдерживают даже китайцы: союзники путина соорудили на границах изгороди .