Типичные российские "оппозиционеры" такие же "хорошие" как и Z-имперцы, только умеют мимикрировать под либералов, чтобы устроиться на Западе и продвигать антиукраинские нарративы.

Собственно свои амбиции они проявляют просто дописывая в Twitter. Например, такой Максим Кац недавно выразилмнение, что "российская оппозиция" (где он такую ​​нашел в автократической стране"?) ничего не должна украинцам".

российская оппозиция никому ничего не виновата, особенно украинцам - заявил один из так называемых представителей.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

И хотя украинцы смогли достойно ответить Кацу, факт остается фактом, от имперских амбиций дорога только через черные трупные пакеты. В комментариях "оппозиционера" ​​не жалели:

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

"Кац абсолютно прав. Невозможно быть в долгу перед кем-то, если тебя не существует. Российская оппозиция никому ничего не должна потому, что ее не существует.",

"Ахаха. Вам визы должны, вас понять должны, в хороший российский мир хотеть должны, а русские никому ничего не должны. Учить языки стран, куда бегут, не должны, извиняться и бороться с властью не должны. Норм устроились"

А, ну есть с последствиями войны, которую нынешнее правительство развязало вы даже в "прекрасной России будущего", разбираться не планируете, потому что вас оскорбили украинцы? Х***вый из вас политик. Наверное, какая страна, такие у нее и оппозиционеры.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, мы писали, что кафиры не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой.

Как сообщал "Знай.ua" , путин может передать руль правления "партии войны" из-за страха применения ядерного оружия.

Также Знай.ua информировал, что Зеленского просят повлиять на Google и Meta: блокируют украинцев и не дают показать правду.