Пропагандистка скабеева расспросила военного, когда изменится ситуация, из-за чего у Украины стало выходить лучше разбивать решетских захватчиков.

В одном из включений скабеева на своем шабаше расспросила военного, почему у украинцев получается все гораздо лучше, чем было до того.

Пропагандисты. Фото: скриншот с видео
Пропагандисты. Фото: скриншот с видео

Пропагандист в форме снова спел, что они воюют не с украинскими войсками, а с войском НАТО.

"У них большой ресурс, в настоящее время превосходящий наш ресурс. Самый большой ресурс - это разведданные. Они буквально в режиме онлайн со спутника смотрят за нашими перемещениями, за нашими фортификационными сооружениями. Это дает большие преимущества ей и шансы на успех у них много. выше, чем у нас.", - рассказал рашист.

Популярные статьи сейчас
Ракетные обстрелы на праздники и освобождение территорий: тарологиня Людмила Хомутовская сделала прогноз на новогодний сезон Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Пропагандисты еще не раз вспомнят о спутнике, который купили украинцы, собрав средства, потому что он будет постоянно работать по полной, а они с этим ничего не смогут сделать. Теперь даже те, кто до сих пор сомневался в пользе покупки спутника могут спокойно выдохнуть, — смахивали Притули не зря.

С помощью данных, которые предоставляет спутник ВСУ, быстро деоккупируют захваченные русаками территории и не дают никаких шансов на успех в этой войне.

Напомним, мы писали, что ВСУ готовят новый "сюрприз" для оккупантов: линия обороны уже на грани.

Как сообщал "Знай.ua", Андрей Пионтковский раскрыл замысел НАТО 70-летней давности, реализация плана возложена на Украину.

Также "Знай.ua" информировал, что ВСУ официально приступили к деоккупации Луганской области, города возвращаются домой - Сергей Гайдай.