Очередная дичь происходит в московской церкви, где патриарх Кирилл – бывший преступник и КГБшник Гундяев – требует от священников два дня молиться за здоровье безумного диктатора.

Формуляр, разосланный региональным управлением, распространили в сети.

Согласно ему, российский Патриарх Кирилл обязал священников два дня молиться о здоровье Путина.

Управделами патриарха разослало епархиями в регионах циркуляр с поручением. «Поднести усердную молитву за здоровье главы государства российского» предлагается 7 октября – в день 70-летнего юбилея Путина, а также 8 октября – в день памяти преподобного Сергея Радонежского.

Патриарх Кирилл Гундяев требует два дня молиться о путине
Патриарх Кирилл Гундяев требует два дня молиться о путине

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию
Показать еще

Хотя вряд ли подобные меры помогут диктатору – россия далека от бога настолько, как Илон Маск в последние дни от здравого смысла.

Как сообщал Знай ранее, Байден серьезно опасается ядерного удара Путина .

Джо Байден заявил, что впервые со временем Карибского кризиса в мире возникает угроза применения ядерного оружия. Его слова приводит журналистка CNN Наталья Бертран.

"Впервые со времен Карибского кризиса перед нами стоит прямая угроза применения ядерного оружия, если ситуация действительно продолжит развиваться по тому пути, каким он развивается", - считает президент США.