Разведка США определила, откуда россия берет оружие, и кто из мировых лидеров, кроме Ирана, еще поддерживает кровавого диктатора в войне против Украины.

Разведка США узнала, что Северная Корея осуществит тайные поставки оружия и боеприпасов России. Это и беспилотники из Ирана являются еще одним доказательством того, что даже обычные артиллерийские арсеналы москвы сократились в течение восьми месяцев боевых действий. Об этомсообщаюту CNN.

Зброя КНДР. Фото: скриншот Youtube
Зброя КНДР. Фото: скриншот Youtube

Северная Корея пытается скрыть поставки, создавая впечатление, что боеприпасы отправляются в страны Ближнего Востока или Северной Африки, утверждает разведка.

В США заявляют, что Россия закупала и продолжает это делать миллионы ракет и артиллерийских снарядов в Северной Корее для использования на поле боя.

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

КНДР. Фото: скриншот Youtube
КНДР. Фото: скриншот Youtube

В сентябре КНДР публично возразила, что намеревалась поставлять боеприпасы России. Однако наша информация указывает на то, что КНДР тайно снабжает для войны россией в Украине значительное количество артиллерийских снарядов, одновременно скрывая настоящее назначение поставок оружия, пытаясь сделать так, будто они отправляются в страны Среднего региона, — заявил координатор Совета национальной безопасности по стратегическим коммуникациям Джон Кирби

Напомним, мы писали, что Эрдоган теряет рейтинги и пришлось перейти к ультиматуму: приказал пути немедленно вывести войска.

Как сообщал "Знай.ua" , режим Лукашенко взялся за новые репрессии: кто попал под прицел

Также "Знай.ua" информировал, что Путин за 8 месяцев потерял уважение и авторитет среди россиян, и теперь им можно манипулировать.