Стало известно о том, что последней битвой Украины на этой войне перед победой может стать битва не за Донецк или Луганск, и даже не за Крымский полуостров. У путина сейчас другая тактика.

Свое мнение на этот счет решил озвучить бывший советник главы Министерства внутренних дел Украины и руководителя Офиса президента Виктор Андрусив в собственном Telegram-канале. Там он регулярно озвучивает свою позицию.

Оказывается, последняя битва уже началась, и она идет. Это битва за то, кто сможет пережить эту зиму. Диктатор путин уже никак не сможет получить военную победу после потери Херсона, и теперь им приходится перейти в оборонную операцию практически на всех направлениях, кроме Донбасса.

ВСУ, фото: Минобороны
ВСУ, фото: Минобороны

Кроме того, пока даже не совсем понятно, на какие наступательные операции они будут творить в следующем году, если смотреть на ситуацию с техникой и боеприпасами.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

"Поэтому последняя битва Путина – это зима. Он надеется сломить нас. Без света, без тепла, без связи – это должно заставить нас договариваться на его условиях. В этом сражении участвуют уже не только ВСУ. Участвуют все: гражданские, женщины, дети, пенсионеры – абсолютно все, кто живет в стране. И именно она определит исход войны. Поэтому не ждите поддержки от государства, волонтеров, международных организаций – организуйте свой план на зиму" - говорится в сообщении Виктора Андрусива.

путин. Фото: скриншот Youtube
путин. Фото: скриншот Youtube

У украинцев сегодня не должно быть никаких иллюзий касаемо того, что будет отопление с электричеством, или что путин остановится. В этой войне победа зависит от каждого из нас, а также от нашей готовности к трудностям.

"Как минимум у нас уже есть хороший прогноз на тёплую зиму. Но и на это не стоит надеяться. С первыми весенними лучами последние надежды Путина испарятся вместе со снегом. И единственное, что ему останется – принять наши условия капитуляции" - подытожил мужчина.

Напомним, что "Петушиная рота" идет в последний бой: пригожинские отморозки угрожают Украине "опущенными"

Ранее сообщалось, что рот путина песков признался для чего уничтожают критическую инфраструктуру

Также, Владимир Зеленский рассказал, почему отверг сценарий полной эвакуации всего Киева