Скандальный бывший нардеп Илья Кива, который гнусно предал страну и сбежал в россию, вновь поразил народ своими бредовыми заявлениями.

В этот раз Кива заговорил о каких-то группах, которые хотят захватить власть. По его словам, эти персонажи будут использовать протесты активистов и всеобщее настроение народа для того, чтобы убрать Владимира Зеленского с поста президента.

Илья Кива, фото: Instagram
Илья Кива, фото: Instagram

Более того, предатель уже наметил цели, как должна поступить россия в такой ситуации. Он говорил так, словно уже является участником этой идеи по "свержению" Зеленского.

"Наша задача углубить и усилить это противостояние внутри Украины. Снесём режим Зеленского, бритты потеряют своего миньона", - сказал он.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Кива даже задумывается о том, кто займет пост президента и мечтает о том, что новый кандидат пойдёт на уступки путину, то есть, продаст страну. К слову, он вновь публично обвинил Зеленского в наркомании.

"Будет более договорённо способный, чем сегодняшний Зеленский, у которого руки по локоть в крови, нос в кокаине и коррупция, смерти за спиной", - заявил Кива.

Ранее мы писали о том, что ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма"

Как сообщал Знай.ua, Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский рассказал о деоккупации Крыма не военным путем, но есть нюанс: "Пустая трата времени"