Пропагандисты продолжают зомбировать своих граждан, придумывая фейки о страшных украинцах, с приходом блекаута, из "нациков" превратились в "дикарей".

В заглавиях статей украинцев рисуют дикарями, которые готовы идти на грабеж через продолжительные блекауты. В Твиттер, пользователь обнародовал скриншот заголовка и части статьи о воровах Киева и Львова.

[quote author=" - говорится в публикации российской помойки."]"Апокалипсис в темноте: города Украины погрузились в Средневековье, мародеры грабят и убивают на улицах. Жители Киева и Львова в соцсетях готовятся грабить супермаркеты, обсуждают погромы"

Скриншот комментариев. Фото: Twitter
Скриншот комментариев. Фото: Twitter

Комментарии не задержались и разрядили апокалиптические прогнозы, заменив ярость на смех:

Популярные статьи сейчас
"Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"Ты, как житель Львова, уже придумал какой-нибудь супермаркет пойдешь завтра грабить?", "Пойду ограблю бюро ритуальных услуг. Надо же русне какие-то рождественские подарки прислать", "Если что – пиши. Я здесь не далеко, подъеду. Будем грабить вместе . Можно еще пункт по травле крыс и тараканов бомбить русские на подарки", "У меня соседка 75 лет интересуется, будут ли насиловать?", "Новости из Саратова. Грабить продолжают с без пятнадцати восемь", - написали в шутливом тоне украинцы.

Скриншот комментариев. Фото: Twitter
Скриншот комментариев. Фото: Twitter

Напомним, мы писали, что как россияне опрокидывают свои войска в Приднестровье: у каждого по несколько поддельных паспортов.

Как сообщал "Знай.ua" амуниции на миллион, не давит: рогозин из роскосмоса пошел воевать с "НАТО", натянув форму Альянса .

Также "Знай.ua" информировал, что матери оккупантов начали бунтовать из-за бедности страны: умоляют пути вывести войска и тратить деньги на граждан .