Стало известно о том, удастся ли диктатору путину остаться у власти после военного поражения на поле боя. Вероятные сценарии того, что будет происходить после.

Об этом 24 каналу рассказал политолог Валентин Гладких.

Скорее всего диктатору придется вывести с территории Украины войска, а народу будут рассказывать сказки о том, что так было запланировано изначально. Примечательно, что народ в это поверит, и будет согласен с любым действием Кремля.

путин, фото: скриншот из видео
путин, фото: скриншот из видео

После этого возможен вариант построения аналога Северной Кореи, однако санкционные западные товары продолжат поступать российской элите. В СССР, к слову, были практически такие же условия для жизни.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

"Когда люди покупали джинсы по 120 рублей (а это была зарплата среднего инженера), то советская номенклатура и их детки прекрасно себя чувствовали и имели все товары, какие только были", - говорит Валентин Гладких.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Вариант "железного занавеса" вполне устраивает Кремль, но для этого им придется отказаться от западной недвижимости, хоть и элита в качестве дипломатов будет выезжать за границу, как и в Советском Союзе.

"Такой сценарий возможен. Они же не выбирают между лучшим и самым лучшим. Они выбирают между плохим, совсем плохим и совершенно недопустимым", - продолжил политолог.

Теперь остается только ждать, когда это начнет реализовываться.

Напомним, что российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области

Ранее сообщалось, что СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела

Также, пропагандисты дали Зеленскому звание антихриста