Российские пропагандисты назвали президента Украины Владимира Зеленского антихристом, и призывают церковь признать его таким официально. Агония началась из-за того, что деятельность УПЦ МП решили запретить на территории Украины. Свое заявление пропагандисты озвучили в эфире телеканала "Россия1".

В последние дни СБУ активно проводит обыски в УПЦ МП и находит много весьма интересных вещей - от кремлевских методичек до подозрительных личностей на территории епархий и так далее. В связи с этим на территории Украины решили запретить деятельность УПЦ МП. Украинцы поддержали решение, а тем временем на российских болотах начался вой.

Проверка УПЦ МП. Фото: СБУ
Проверка УПЦ МП. Фото: СБУ

Так, российские пропагандисты начали активно обкатывать тему запрета УПЦ МП в Украине и увидели в этом происки зла в лице не кого-либо, а президента Владимира Зеленского. Поклонники путинского режима призвали церковь официально признать главу Украины антихристом.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"
Показать еще

"Надо акценты ставить конкретно и не стесняться. Я думаю, Православная церковь должна провозгласить Зеленского, как официальный приход антихриста, официального антихриста. Этот человек с точки зрения православия - это классический антихрист. Мы должны забыть фамилию Зеленский, надо называть просто Зеленский - это антихрист", - крайне эмоционально заявил один из поклонников русского мира.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "московских" попов могут выгодно использовать: в ГУР рассказали для чего понадобятся святоши.

Также наш портал информировал, мечта избирателей путина: в Латвии будут платить огромные деньги тем, кто готов смотреть российскую пропаганду.

Кроме того, мы писали, пропагандисты готовятся в Гаагу: в прямом эфире уже озвучивают свою судьбу в ближайшем будущем.