Путинские нацисты прекрасно осознают, что совершают военные преступления, заслуживающие суда, подобный Нюрнбергу.

После того, как россия стала явно сдавать на поле боя, пропагандисты понемногу сменяют нарративы и готовятся к своему незавидному будущему.

Маргарита Симоньян, фото: Instagram
Маргарита Симоньян, фото: Instagram

Пропагандистка, которая разжигала в россиянах ненависть к украинцам, и придумывала чепуху, в которую, впрочем, охотно верили зомбо-россияне, теперь заговорила о том, что в ближайшем будущем их, а также дворников в Кремле будет ждать Гаага.

Я хочу сказать, что если мы проигрываем, Гаага, условная или конкретная, ждет не только нас, но даже дворника, который брусчатку внутри за кремлевской стеной подметает. - бедная пропагандистика сформулировала наконец свой прогноз на будущее.

Популярные статьи сейчас
Штраф от 2550 до 3400 гривен: не всем украинцам можно носить эту одежду ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн
Показать еще

соловьев. Фото: скриншот с видео
соловьев. Фото: скриншот с видео

Такие заявления обнадеживают по нескольким факторам. Во-первых, это то, что пропагандисты осознают свою вину и боятся, а во-вторых, что они будут до последнего сражаться во избежание наказания. Ведь то, что они говорят, должно настроить россиян на готовность к новой волне мобилизации.

Напомним, мы писали, что пропагандисты устали говорить об Украине: выползают наружу внутренние проблемы.

Как сообщал "Знай.ua" , реальных успехов не имеют и борются путем пропаганды: в Генштабе опровергли фейк россиян о "репрессиях" на деоккупированных землях.

Также "Знай.ua" информировал, в едущие "Спокойной ночи, малыши" хочет поехать на фронт с куклами и сказками, чтобы остановить войну: Ефросинина в шоке от глупости