Стало известно о том, что в Латвии ищут человека, который за огромные деньги будет делать то, чем занимаются ежедневно граждане России добровольно и бесплатно.

Объявление об открытой вакансии опубликовано на сайте организации.

Дело в том, что потенциальному сотруднику будут платить 14 тысяч евро за неполный календарный год, а вся работа состоит в том, чтобы смотреть российскую пропаганду.

Телевизор, скриншот: YouTube
Телевизор, скриншот: YouTube

Все это официальная вакансия, которая была размещена государственная канцелярия Латвии.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Предполагается, что будущий сотрудник получит 14 тысяч евро за восемь месяцев работы. В непосредственные обязанности специалиста будет входить: поиск записей эфиров, ключевых слов, архивирование фрагментов передач.

То есть, гражданам будут платить за то, что они просто будут смотреть по телевизору российскую пропаганду, а также анализировать её. Будут делать все то, чем занимаются обычные россияне добровольно и круглосуточно. Вот только вся загвоздка в том, что они реально верят во все то, что там говорят.

пропагандистка. Фото: кадр с видео
пропагандистка. Фото: кадр с видео

Интересно, сколько из зарплаты пойдет средств для того, чтобы вылечить голову от просмотра этого сюрреализма.

Стоит сразу также отметить, что российская пропаганда имеет серьезное влияние на россиян, и именно она несет огромную ответственность за то, что столько людей верит в сказки про Украину и поддерживает войну.

Вакансия, фото: скриншот
Вакансия, фото: скриншот

Напомним, что реальных успехов не имеют, и борются путем пропаганды: в Генштабе опровергли фейк россиян о "репрессиях" на деоккупированных землях

Ранее сообщалось, что политолог назвал первые предвестники большой революции в россии: все будет зависеть от выборов и путина

Также, Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу